Этот мир-эхо любви всей галактики

Наверное, каждый человек, в силу своей природы, задумывался над тем, для чего он существует на Земле. Великие философы и ученые выстраивают догадки и предположения, пытаясь разгадать суть мироздания и зарождения Вселенной. Где же сокрыта истинна? Прави­льно ли мы воспринимаем мир или он находится за гранью нашего обыденного представления о нем? Может в этом и заключается божественный умысел, принять реальность та­кую, какая она есть на самом деле?

С 2003 года Астана стала стартовой площадкой для обсуждения и диалога между представителями мировых религий и духовных объединений. «Наша активная позиция по вопросу налаживания глобального межцивилизационного и межкультурного диалога обусловлена, прежде всего, внутренними пот­ребностями многонационального и поликультурного Ка­захстана, сложившимся миропониманием казахстанцев», — под­черкивает Президент РК, Н.А. Назарбаев.

Много лет назад об этом говорила наша соотечественница, удивительная женщина, от которой исходит, поистине, божест­венный свет, профессиональная народная целительница РК, Международной категории (ЮНЕСКО), Шайжанова Гульшат Кияшевна.

«Я знаю, что только огромный поток любви к Богу приведет к единому согласию и миру..», — говорит Гульшат Кияшевна. Будучи пятилетней девочкой, она удивляла и восхи­щала родителей своим даром ясновидения. Точность ее пред­сказаний заставляла людей поверить во Всевышнего Творца нашей Вселенной. Тяжелое онкологическое заболевание нало­жило свой отпечаток на судьбу народной целительницы. Именно в этот период она принимает решение во что бы то ни стало самостоятельно изучить медицину. Сам Всевышний постучался в ее сердце. Бог наградил ее даром исцеления людей, нуждающихся в помощи. Уже много лет Гульшат Кияшевна помогает людям обрести «вторую жизнь» и веру в чудодейственную силу Земли и Космоса. За свои заслуги она была награждена сертификатом целителя от ЮНЕСКО. На данный момент она яв­ляется единственным человеком на всем постсоветском прост­ранстве, кто получил признание народного целителя в Европе. Гордостью и отрадой этой необыкновенной женщины является ее дочь — Нуртенге, названная в честь национальной казах­станской валюты.

В течение 18 лет Гульшат Шайжанова работает над «Прог­раммой Мира и сохранения генетики на Земле». Много лет назад ею было предсказано о новой столице Казахстана — городе Ас­тана, о лоне Байтерека, о духовном Конгрессе в нашей Рес­публике и о многом другом. «Много лет назад я говорила о том, что Казахстан будет являться крупным государством по мате­риальным ресурсам, он будет жить богаче, чем другие страны. Пришло время укрепить наши духовные рубежи и поставить наш Казахстан центром Мира — цветка всей Галактики, а другие страны укрепить вокруг, как лепестки основного Проекта духовности на Земле», — подчеркивает Гульшат Кияшевна.

Безграничная любовь к Богу заставляет ее трудиться по 20! часов в сутки. Она продолжает работать в астральном мире над всеми благими планами для роста человеческого сознания. Она не перестает говорить о том, что огромный поток любви от Бога приведет к единому согласию и Миру.

Гульшат Шайжанова уверена в том, что огромный поток любви к Богу приведет к единому согласию и миру, таким! образом, мы сохраним генетику на Земле. В разговоре с ней понимаешь ее мысли и желания. Ее открытое и доброе сердце, наполненное любовью и состраданием к каждому человеку на Земле. Большое внимание она отводит вопросам сохранения исторических памятников, таким как перезахоронение праха Сакской царицы, реставрация памятника Кожа Ахмеда Яссауи, вопросами поднятия исторической культуры РК. Любовь Бога  безгранична, и Гульшат Кияшевна является тем «маяком» в духовном мире, который показывает верный путь для блуждающего человека. Хочется закончить свою статью строками стихотворения Гульшат Шайжановы.

Мир Добра Вашему Дому

Праздник мой — это дыхание Весны и Земли. Это рассвет добрых наших начинаний,
Мысли и формы нашего сознания.
Прошу у Бога открыть благим Свет Свечения Любви и Мира,
Что нужно всем всему.

Язык Мира — это Добро и Любовь.
Пусть все лучшие пожелания войдут в наш дом. Осознанно и так красиво,
Ведь право любить Бога имеем все.
И Передаем эту любовь друг другу.
Свет добра вселяем вместе все.

Посмотрите, как красиво.
Богом создано сочетание Любви.
Вот здорово, вдыхая прану Радости и Счастья,
Поток любви — это Мир Добра Вашему Дому.

Ануар Кутбанбеков

ДАЙДЖЕСТ PRO

Комментарии запрещены.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish