Коран — это наука мира, в котором кроется секрет того, что желаешь для души. Душа человека много­гранна и требует к себе внимания.

Коран — это наука мира, в котором кроется секрет того, что желаешь для души. Душа человека многогранна и требует к себе внимания.

Гульшат Шайжанова

«Потомственная ясновидящая снимет любой сложности сглаз, порчу. Открытие денежного канала и многое другое» — в последнее время предложения о подоб­ных услугах заполонили газетные объяв­ления. Многие шарлатаны в погоне за легкой наживой, построенной на доверии отчаявшихся людей и просто любопыт­ных, изо дня вдень пополняют свое мате­риальное положение. На самом же деле даром ясновидения от природы наделе­ны не многие. Есть женщины, в процессе жизни которых этот дар вспыхивает за очень короткий период времени. Талант ясновидения и пророческая сила многих ввергали в шок. Скептики принимали по­добные явления за галлюцинации и поп­росту за искусно преподнесенную ложь. «Сверхчувственное восприятие, при ко­тором используется астральное зрение» — заключение ученных разом поставило утвердительную точку на дискуссии по поводу существования экстрасенсорных способностей. «Насколько это не обходи­мо и нужно ли вообще?» — выдает созна­ние. Насколько это нужно, понимаешь только при общении с людьми, отмечен­ными Богом, или с личностью, живущей в гармонии с душой и со светлыми намере­ниями.

Встреча с Гульшат-апа произошла неожиданно, но следует отметить, что это была приятная неожиданность. Очень умная, высокоэрудированная, глубоко верующая в высшие силы, она мгновен­но анализирует жизненный путь, подталкивает к решению проблем, вселя­ет уверенность в собственные силы. «Я знаю, что только огромный поток любви от Бога приведет к единому согласию и миру…». На первый взгляд простые сло­ва народной целительницы дышат муд­ростью. Она такая, какая есть, и в этом ее значимость для всего общества. Жизнь Гульшат Кияшевны необычна, состоя­щая из множества событий в очередной раз подтверждает то, что от судьбы не убежать. Еще пятилетней девочкой она удивляла родителей точностью предска­заний. Очередной этап жизни — учеба в Карагандинском государственном уни­верситете на математическом факульте­те, а после — удар судьбы — тяжелое онко­логическое заболевание, подтолкнувшее ксамостоятельному изучению медицины, открывшее в ней целительные способ­ности.

С особой гордостью Гульшат-апа вспо­минает события, происшедшие в Киеве, где ее наградили сертификатом целите­ля от ЮНЕСКО международной катего­рии, следует отметить, что она являлась единственным представителем всего Казахстана. Еще одна гордость этой не­обыкновенной женщины — ее талантливая дочь Нуртенге, названная в честь наци­ональной валюты, которую она родила, рискуя жизнью.

«Наш Казахстан будет являться вто­рым духовным государством после Мекки, где люди будут просить здоровья, счас­тья, любовь от Бога. Единое государство Казахстан станет крупнейшим и будет являться связующим звеном и гнездом Мира, и от него будет излучаться гармония Мира и сохранения генетики на Земле. В нашем государстве воздвигнут духовный центр, который объединит все лучшие умы Мира.

«Огромная любовь к Богу заставляет меня трудиться по 20 часов в сутки, и я знаю, что это не просто. Я буду продол­жать работать в астральном направлении над всеми благими планами от Бога, для роста человеческого сознания», — говорит Гульшат-апа. По ее словам, еще до возник­новения Байтерека она поведала идею его создания при личной встречи с работником аппарата Президента Мирболату Хабиевичу. Этот и другие примеры в ее предсказании — впечатляющие, точные, но, по ее желанию, не разглашаемые в прессе. «Мне это не нужно, — высказывает свое мнение целительница. — На земле не бывает случайностей, если человеку необ­ходима моя помощь, по воле судьбы он ее получит». Гульшат-апа проводит лечение с помощью энергетических операции на ге­нетическом уровне даже тяжелобольных людей и, что самое удивительное, может делать это на расстоянии и по телефону. Но только Всевышнему известно, как тя­жело ей это дается, во благо ближнего, не задумываясь о себе, излечивать чужую боль. Но доброе дело Гульшат-апы не угас­нет, пока жива вера человечества в без­граничную силу добра.

Асем Шайкенова

Комментарии запрещены.

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish