БЕСКОНТАКТНАЯ БИОИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ. РАБОТА НА УРОВНЕ ДНС И КАРМЫ

Шайжанова Гульшат Кияшовна

профессиональный народный целитель Республики Казахстан, г Астана.

Украинская Земля для меня излучает второе материнское тепло, т.к 21 декабря 1991г.я закончила Международный медицинский центр «Кандыба» (г.Киев),получила под №194 англо­русский красный сертификат. Я была единственным человеком из своей страны, среди французов, итальянцев и многих делегатов стран МИРА. Это был сертификат ЮНЕСКО.

Тогда я села на запланированный рейс через Москву без билета, благодаря тому, что незнакомый борт механик самолёта в г.Алма-Аты подходит именно ко мне и забирает меня в полёт. Это было чудо и подарок БОГА. Случайного нечего нет, такова наша миссия, которая запланирована СВЫШЕ.

Есть одна Земля-это Вселенная, один БОГ, который даёт бесконечные знания, чтобы понять и познать Природу материнской любви и истинность построения храма любви в нашем сердце, который должен святиться и дать ОСОЗНАТЬ человечеству необходимость сохранения мира природы в первозданном состоянии, любить её всецело.

Моё понимание что Земля имеет свою структуру, как живой организм человека. Головной мозг человечества состоит из двух частей — правого и левого полушария, правым является Казахстан, а левым — Россия, центральным мозгом является Чехия, где находится лучшая Академия в г. Острава, в которой была приглашена госпожой врачом Анной, где на расстоянии описывала всё об университете.

Нужно было пережить карму новой столицы и всей территории страны и всецело всех стран МИРА. Все малейшие вибрации изменения Земли влияют на психологию всего Человечества. Когда я приобретаю много друзей, они для меня ценны, это — незаменимое богатство для моей души, и я их ценю, берегу и люблю.

Со 2 июля 2007г. 21 день я обучалась в Индии в Университете Единства Аммы — Бхагаван аватары. Была в Тадж — Махале, в божественных храмах, в храме всемирного лотоса, в храме Акбара в г.Агро.(Вы знаете что Акбар, это есть перевоплощенная душа Эль — Мория! Они в числе многих моих учителей.

Хочу рассказать один эпизод, в аэропорту в г.Чинаи меня встречает девушка переводчик. На ней плакат с моим именем. На моё удивление, эта божественная, красивая, русская девушка объясняет, что сам Бхагаван послал за мной, и сказал:» Стыдно будет, если мы не встретим со всеми почестями и уважением эту маленькую женщину из Казахстана, которая даёт ДАРШИН на Весь МИР! Её знания от Бога — бесконечны, она есть единственный человек, которая пришла спасти МИР, и её огромной миссии должен поклониться Весь МИР».Когда я села в машину у меня выступили слёзы любви от БОГА, и не знала края благодарности за эти слова. Мне было больно за Человечество, которое не несёт ответственности за каждую минуту и секунды жизни на Земле. Ведь мне не хватает времени на сон, Бхагаван всё это видит, но Человечество просыпается так медленно. Ведь Мудрость и ВОЛЯ это реванш этой жизни, и они должны присутствовать во всех СЕРДЦАХ и СОЗНАНИЯХ.

Такую красоту тело и души Человека создал БОГ, эти клетки состоят из знака любви, это ОГОНЬ и он несёт цвет красный, поэтому кровь человека имеет цвет огня.

ДАННОЕ ТЕЛО — НАДО ЛЮБИТЬ! СЕРДЦЕ — ХРАМ ДУШИ. А ТЕЛО ФИЗИЧЕСКОЕ — ЭТО АРЕНДОВАННОЕ НАШЕ ПОМЕЩЕНИЕ. ЗА КОТОРЫМ МЫ ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ. СКОЛЬКО МЫ БУДЕМ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ. СТОЛЬКО ОНО ПРОЖИВЁТ НА ЗЕМЛЕ. И СТОЛЬКО РАДОСТИ, УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ОНО ПОЛУЧИТ.

Покой в душе — это есть творенье вашей души, в котором можно и нужно показать всё, а её лекарство — ВРЕМЯ — это МУДРОСТЬ и ВОЛЯ. Не нужно ждать благодарности от народа за терпение, а лишь вся награда от БОГА.

Побывав в Инлии я встретилась с учеником САИ в медитации. Нужно было собрать тело в КАПЛЮ, и раствориться и это почувствовала одна я, опять пришёл ответ ТОЧКИ. Здесь я приобрела

подругу Назиру из Казахстана, которая живёт и лечит в Индии. И она меня заочно знакомить с Виктором. Это Человек, который объединяет нас ВСЕХ. Это- духовный и божественный друг, который объединяет с Центром ВСЕЛЕННОЙ. Это тропика, по которой привели нас, чтобы мы работали вместе, и могли сделать больше. Это мост между СНГ и ЕВРОПОЙ, это мост ЗНАНИЙ МОЩНЫЙ, которому нет цены.

То есть БОГ по ниточки привёл нас к единому умению ценить вопросы, которые является интегративной медицине. и приобщения знаний, и опытов приобретённых навыками ВСЕГО УЧЁНОГО СОСТАВА МИРА.

Мой пламенный Привет УЧЁНОМУ СОСТАВУ. СНГ. Всему миру — ЛЮБОВЬ.ПРОНВЕТАНЬЯ.ВСЕХ БЛАГ В НАШЕМ ОБНТЕМ ДЕЛЕ. Сохранения структуры физики человека, человечества всего в целом и всей Вселенной.

Всё что делается в организме нет ему цены. Идёт работа от волос до кончиков пальцев ног. Сколько обид, сколько пережитого на Земле Всем Человечеством, в каждой стране, в каждой территории Земли только высокое сознание человечества может спасти МИР от катаклизмов природы и другого, нужно познать сердцем, дать эту программу сознанию. Ради этого борется всё Человечество.

Вирусом болезни является мысль и ум человека и сейчас оно идёт уже по ЗЕМЛЕ. Нам нужно следить за речью, за мыслью и вкладывать только позитивную программу для развития Человечества.

Один комментарий на “БЕСКОНТАКТНАЯ БИОИНФОРМАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ. РАБОТА НА УРОВНЕ ДНС И КАРМЫ”

  • Успехов и процветания в благом Вашем деле Пусть Нуртенге растет на радость
    Ваше творение добра и тепла непременно когда-то скажется в Вашем окружении
    Алла жар болсын

EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish